Наверное так умирает любовь

Мне больно и медицина бессильна...
Болит внутри... И уже не спасти...
Там пусто..холод там могильный...
Словно  сердце удалили из груди...

Мне больно...и нет больше силы
Терпеть эту жуткую боль...
Так больно и невыносимо...
Наверное так умирает любовь...


Рецензии