Я ХОЧУ

Я хочу стать птицей, чтоб вспорхнуть на небо...
Я хочу стать лодкой, стать хочу рекой.
Я всегда хотела встретить где-то чудо,
Чтобы было лето, был и ты со мной.

Я хочу стать рыбой, чтобы жить свободно...
Я хочу стать веткой, стать хочу листом.
Я везде хотела чувствовать удобно:
Чтобы было солнце, был родимый дом.

Я хочу стать кошкой, чтоб когтями впица...
Я хочу быть Светой, быть самой собой!
Я всегда мечтала уйдя не возвратиться,
И не оглянуться на оклики:"Постой"!


Рецензии