Простите, за несостоявшийся роман

Простите, за несостоявшийся роман,
Мы за любовь, на брудершафт, не пили,
И не ходили, свеч не ставили мы в Храм,
Друг друга с вами мы, не полюбили.

Простите, видно время не пришло,
Обоим нам расстаться с прошлым,
А прошлое, с корнями в нас вошло,
Не все так плохо, было и хорошее.

Господь расставил точки все над и,
Не сблизясь, мы расстались без обид,
Прервались наши грезы и мечты,
И от предательств, душа не заболит.

Я помню все, порыв нельзя забыть,
Душа в порыве, будто воскресает,
И хочется в туман безумства плыть,
Иллюзия любви, нас всех спасает.

В иллюзию любви, как в омут с головой,
И обо всем, душа здесь забывает,
Она моя, он должен быть лишь мой,
И страсть безумия, нам разум закрывает.

А тут в судьбу вмешался сам Господь,
От бед  каких,  нас хочет уберечь?
Наверно мы хотели, утешить только плоть,
И Он задул, зажженных нами свечь.

Простите, за несостоявшийся роман,
Мы за любовь, на брудершафт, не пили,
И не ходили, свеч не ставили мы в Храм,
Иллюзию любви, в себе похоронили.


24.08.2015г.


Рецензии