Я черпаю в колоде солнца...
Глазами – вёдрами днём свет,
Стараюсь взять его у донца,
Хочу июльский…на обед.
Горяченький нам свет полезен,
Здоровья силы придаёт,
Он в помощь нам всем от болезней,
Его нам прописал сам бог.
Июльский свет антибацильный-
Микробы убивает в нас,
Он чувствам придаёт мобильность,
Желаний для любимых ласк.
Свет прячет тайно ночь в колодце,
В пещерах высоченных гор,
И в душах и умах сиротских,
Во множестве различных нор.
Сегодня угощаю щедро
Я летним светом всех, всех, всех,
Чтоб в нас исчезли злости скверны,
Чтоб были лишь любовь и смех.
……………………………………………………....
Июль колдуй Матроной, Джуной
Здоровья, счастья нам желай,
Чтоб жить без войн нам страшных, шумных
Чтоб мирным был земной наш край.
Свидетельство о публикации №115090305242