С любовью к Родине

- Родина-Мать, дай на солнечных крыльях
Птицы небесной наш дух укрепить,
Взмыв к облакам, их обняв, чтобы вылить
Влагу живую и раны кропить.
Нет, не погубит юдоль эта скорбная
Странников нынешних связи времён,
Не умалит та мечтания горние,
Что навевает язык. Нам вменён
Предками в речи наказ корнесловы
Все от забвения предохранять.
Ныне готовит агрессию снова
Запад, чтоб русскость искоренять.
- Силы небесные, боги земные!
Не погубите священную Русь!
Пусть не затронут напасти сквозные
Лон её чистых – об этом молюсь.


Рецензии