Пройденный этап
Увы, нам больше не вернуть.
Свох желаний верный раб
В каких то рамках, ну и пусть!
Пусть дальше катится весь мир!
Пусть больше не увижу я
Ни возвращения прежних сил,
Ни слова вечного "друзья"...
И вновь коснувшись тех времен,
Осколок памяти увидев,
Не будет там никто прощен
За все ошибки ненавидя.
Останется лишь то воспоминание
Немного теплого и искреннего чувства...
Навеки загасилось в нашем подсознании.
В душе лишь только будет пусто...
Свидетельство о публикации №115090305224
За все ошибки ненавидя,
Научись друзей, врагов, - прощать
Осколок злости он невиден,
Тебя он ранит, себя не стоит отравлять.
Александр Алексеев 65.
Александр Алексеев 65 19.09.2015 13:08 Заявить о нарушении
Людмила Шепелева 19.09.2015 14:50 Заявить о нарушении