Желаю...
Готовить кофе по утрам...
Хочу с ним разделить усталость
И видеть звёзды по ночам.
Желаю радоваться встрече
с тобой мой милый поутру.
Идти куда то недалече
и обниматься на ветру...
Я о тебе мечтаю, милый.
Желаю встретиться с тобой.
Найди меня, о мой любимый
Я буду счастлива с собой.
И я с тобой стану пригожей...
Верю - понравлюсь я тебе.
А прошлое - смету порошей
и буду верной лишь тебе!
Я буду очень терпеливой.
Буду прощать я всё тебе...
С тобой лишь стану я счастливой
Вновь стану сильной и в беде.
Я помогу тебе любимый
познать уверенность в себе.
Я обниму тебя - мой милый
и буду верить лишь тебе...
Я знаю - ты со мной проснёшься
от своих прошлых бренных дней.
И со мной в счастье окунёшься -
со мною до последних дней.
Свидетельство о публикации №115090305213