Я так люблю тебя!.. А ты...

Я так люблю тебя!.. А ты...
Ты занят лишь собой. Ты занят...
Средь шума, лиц и суеты
Душа пустеет... Счастье тает...
А ты, меня не замечая,
Спешишь разрушить все мосты.
И вянут все сильней цветы,
И вьется снег в начале мая...
Я так люблю тебя!.. А ты...
Кому отдал ключи от рая?..

11.01.2014 г.


Рецензии