Счастье..
Я изменю в себе себя,
Я изменю всю суть, всю сущность,
Себя в самой себе губя,
Оставив только старую наружность.
Сломав характер, дать возможность
Себя построить, заново начать,
Не забывая никогда про осторожность,
Всецело силы этому отдать!
Чтоб насовсем, а не на время
Этот характер изменить.
Неся нелегкое то бремя,
Смогла в себе все силы сохранить.
Я изменю всю суть, всю сущность!
Я изменю в себе себя!
И не впущу в себя бездушность!
И изменюсь, не погубя саму себя!
Часть 2.
Я отдаю тебе себя.
Возьми всецело, не частично!
Под небом солнечным живя
Я не хочу как все - обычно.
Хочу без пошлости, без фальши
Сплетения душ, не только тел.
И нужно двигаться нам дальше,
Ведь время - словно дождь смывает мел...
Пройдя по мокрому асфальту,
Втоптав в него последние мечты,
Небрежно кину жизни карту,
Сотру последние твои черты!
И не увидев больше прошлого останков,
Узрев как будто чисто белый лист,
Воспользовавшись краской и стремянкой,
Я нарисую на листе том жизнь.
Часть 3.
Я буду жить как я хочу!
Судьбу свою не перепишешь.
Характер поменять я не смогу,
И смысла в этом нет, ты слышишь?
Вокруг себя увидеть свет,
В ночном тумане разглядеть искринку,
Ведь другой жизни у нас нет,
И это лучше, чем в глазах чужих искать соринку...
Открыв глаза и посмотрев вокруг,
Увидишь то, что ранее не видел!
Ты, главное, смотри внимательнее, друг,
Пока весь мир ты не возненавидел...
И ты начнешь так жить как никогда не жил,
Научишься ты искренне и радоваться, и смеяться.
А вот, и след уже простыл.
Надолго мне тут не остаться.
Свидетельство о публикации №115090305201
Юрий Брежнев 2 07.09.2015 20:22 Заявить о нарушении