Тому

Хотела верить людям и любить.
Хотела красоту во всем творить.
В душе жила надежда и любовь.
Хотелось все успеть, исправить вновь.
Но злые люди встали на пути.
Мешают жить, вперед идти.
Их ненависть в душе у них, как топь.
Их не пугает, что к ним вернется скорбь.
Смеется тот, кто будет там, в конце…
Со светлою душой. С улыбкой на лице.
Пока ж, придется падать и вставать.
Найдется, может, друг, кто руку сможет дать.
Кто о душе подумает теперь.
Тому и сердца распахнется дверь.


Рецензии