Из блокнота

События мелькают в зомбо ящике,
Безумный вертится калейдоскоп.
Обманщик выезжает на обманщике,
А правду не рассмотришь в микроскоп.

Заборы строят и копают рвы.
В прямом эфире режут головы.
Леса горят и тонут в клетках львы.
Так радуйтесь что вы пока живы.


Рецензии