Грязь и зараза - сёстры

Лишь нестерильная инспекция
Заносит взгляда инфекцию.
И славу свою умножая,
Здоровых,-слегка заражает,
НепривитЫх - поражает,
Ослабленных - уничтожает.
И только,- всеобщая дезинфекция
Спасёт от тяжёлой инспекции.


Рецензии