Малодушие
Приоткрою нежно душу,
И когда ты скажешь можно,
Я войду но не нарушу.
Не нарушу здешних правил,
Не устрою беспорядок,
Но замечу что оставил
Кучу стареньких тетрадок.
Заглянув в них, я увижу
То что без вести минуло,
И подумав ненавижу,
Что то резко ускользнуло...
Бросив на пол и умчавшись,
Убегу я без оглядки,
И ответов не дождавшись,
Оставляя лишь догадки.
И пришла в себя я сразу,
Дверь я за собой закрыла.
Сказала про себя: "Зараза!
Что то важное забыла..."
Свидетельство о публикации №115090305152