Запретов нет...

Свежее утро.
Нежный рассвет.
Рядышком будто.
Запретов нет...
---
Страсти лучи,
Солнечно бродят.
Хочешь кричи,
Вздохи заводят...
---
Ласкания даль.
Неги близость.
Вплавилась сталь.
Утра дикость...
---
Прекрасна зарей,
Румянцем щечки.
Заряжен Тобой,
Энергией ночки...


Рецензии