На авторский вечер...

На стекле подсвечник,
Белая скатерть - под...
Думать и мыслить нечем -
Полон забвенья лоб...

Полон сомнений разум
Выживший из ума...
Падают птицами наземь
Даты и имена.

Нет никаких извилин
В мыслях теперь, я - псих,
Мчащийся в автомобиле
На слух - там читают стих!

Там стих за стихом читают!
Неужто мои стихи?
Еду - колёс не чаю -
Влипший по нос в долги,

Влипший по уши в вечность,
Маленький, но живой!
Без тормозов - по встречной -
На встречу с самим собой!


Рецензии
И надо бы не столкнуться, но всё же - не разминуться... с самим собой

Ольга Сафронова Таганрог   22.10.2015 19:09     Заявить о нарушении