Крымчанину...
Как птицы в небе гомонят,
Как, проникая прямо в душу,
Симфонии добра звучат.
Живи, мой брат! Ты - не предатель!
Не пачкай совесть, разум, честь.
Храни любовь, что дал Создатель.
Ты - мир и свет... Сейчас и здесь!
28.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №115090305141