Из парадоксов кредита...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРЕДИТА..."
- Вот объявление висит - на фото девушка и надпись: - Даём в кредит! Это типа дают сейчас, а платишь потом? Вот бы такую девушку себе найти или компанию целую!

Мой ответ:
Дают-то они сразу!.. Но потом,
Три шкуры с вас сдерут, как волк с ягнёнка...
Реклама-дива с улыбающимся ртом,
Вдруг превратится в ... Розмари ребёнка...


Рецензии