Интересно жить на стреме
На стреме,
Правду-матку ощущать.
Всему миру с космодромов
Конец света обещать.
Интересно.
Все возможно.
Нас ничем не запугать.
Надоела осторожность:
Раритеты соблюдать.
С нами должен мир считаться!
Мы считались долго с ним.
Дайте в волю поругаться,
А потом --
Поговорим.
Интересно:
Все застыли,
Будто в собственном дерьме.
Может…
Истину открыли:
Что у русских на уме?
………………
Свидетельство о публикации №115090305119