Помните?
Мы любили.
Мы верили.
Вера - вздор?
Не жили, а так:
Гостили,
Чтоб мысли давать простор.
Помните?
Единогласно
Супротив,
Поди, никто.
Взывала эпоху
Гласность.
В процентах ---
Так на все
Сто.
Помните?
Кто не с нами…
Тот значится:
Против нас.
И, ненависть, как цунами.
Она же --
Иконостас.
Помните?
Хотели, как лучше.
Вышло:
Почти, что
Наоборот.
Эпохою правит случай.
Он случай --
Всегда банкрот.
Помните?
Блеф свободы.
Помните?
Вождь -- палач,
Или -- отец народов…
Вновь продолжаем матч.
Помните?
Нет?
Забыли?
Вам бы купоны стричь…
Мы
Уже
Проходили:
Времени
Паралич.
………………….
Свидетельство о публикации №115090305103