Мы выбираем в жизни путь
Он строгий и глубокий
Будь тем кем надо будь
Даже когда совсем убогий
Ты оторвись ка на все сто
Не издевайся над врагом
Будь строже и твое плато
Достигнет смысла, станешь ты богом
И не смотри в воду проблем
Там пусто жизни просто в этом нет
Нет нерешаемых дилем
И затяни ка туже ты корсет
Свидетельство о публикации №115090305091