Паутина взаиных эмоций...
Поцелуями нежной медведицы, тронутой наготой.
За стремление вырваться, высказать выписано искажение
Непривычных реалий размашистой ангельской красотой!
Ощущение: ранило - смерть или скорое освобождение.
Не расстреливать пленных! Откормят, напоят, как на убой...
Преимущество катится в сторону общего происхождения,
Колыхая казённые койки безудержной простотой.
Под пружинами ракурса прячутся масляные осуждения;
Невозвратная точка на реверсе балует слепотой:
Невозможность отката системы усиливает отчуждение.
Задыхаясь, безумно держаться за проклятый сухостой!
Бесструктурной не выдержать критики. Пробуй перевоплощение:
Обернись килограммом свежайшего липкого тростника.
Паутина взаимных эмоций затягивает в отношения,
Потому что иллюзия счастья подкрадывается к нам.
(17,08,15)
Свидетельство о публикации №115090305065