Нет не сдохну-буду жить!

Ну  ЧЁ подружки  как дела  у  вас!7???
как заготовки на зиму как  внуки?
Сегодня я в аптеку забрела..
совсем без дела,просто ТАК-от скуки...

Все внуки -в школу рабрелись...
.........одна......
И дачу уж закрыла на замочек..
И вот гуляю в городе теперь...
На голове- капроновый платочек..

Так вот...
- в аптеку днем я забрела...
как молодежь сказала Б
-Я--в осадке!!!
От цен подруженьки моя башка
теперь уже в ужасном непорядке...

Уж лучше видно сдохнуть,а не жить!!!
Закрыла дверь аптеки---иду дальше...
Смотрю- салон открыли рядом тут,
которого не видела я раньше..

В витрине всё из ситца--красота!!!
И манекеном-баУшка там сслужит
Толкнула дверь сказала:
-Вот и Я!!!
а продавец со стульчиком уж кружит..

Воркует:
=вам  кого же нарядить!??
=вот на липучках платье голубое..
=вот на завязках тапочки  под цвет 
=вот покрывальце--с крестиком--льняное!!!

ПИПЕЦ!!!Запёрлась девки я  Куды!!!
В салон,что риуальным называютЬ
Где акромя одёжки и гробов
ИШО венки,цветочки предлагаютЬ....

А цены...хоть подруженьки кричи!!!
да и не просто!!
-Матом трёхэтажным!!!
сказала я бабёнке той:
- Мерси!
И упорхнула мотыльком бумажным...

Решила:
-НЕТ  не сдохну--буду жить!!!
-Копить еще мне много к погребенью..
В аптеку снова тихо побрела
У Бога попросив сил и терпенья....


Рецензии
Нет, что ни говори, а надо жить!
И Господа уныньем не гневить!
А цены на гробы, оставь в покое,
Коль денег нет - бесплатно нас зароют!

Марина Горбачева   04.09.2015 22:44     Заявить о нарушении
да..говорят программа вроде есть
по самым низким в городочке ценам...
не буду унывать...а буду жить
да и стишки писать ИШО при ЕНТОМ

Мила Журавлёва   05.09.2015 10:02   Заявить о нарушении