Осенняя грусть

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Опавшею листвой играет осень,
И серым покрывалом облака.
А время годы в даль мои уносит
И на душе не ясная тоска.

Всего себя тебе я доверяю,
Души и сердца чувства не тая.
Но так боюсь, что вдруг я потеряю,
Тебя любовь последняя моя.

Когда я был красивей и моложе
То  может быть, тобою  был любим.
Но сердце боль бессмысленная гложет,
Когда тебя увижу я с другим.

Быть может он случайный твой попутчик,
Простой попутчик, только и всего.
А может быть, уже нашел он ключик,
От сердца мне родного твоего.

Когда же я душой пойму все это,
Что чувств, твоих ко мне окончен срок.
Я одиноко покачусь по свету,
Как осенью, оборванный листок.

Но говорить я ничего не стану,
Тебе все скажет мой печальный взгляд.
И может время мне залечит рану,
Когда весна оденет, свой наряд.

Но все тебе сейчас я доверяю,
Души и сердца чувства не тая.
Но так боюсь, тебя я потеряю,
Ты женщина последняя моя.


Рецензии
Листья опадают -на дворе осень.
Каждому разные думы приносит.

Хорошие стихи.
с уважением Орли44

Орли44   06.09.2015 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Орли, за такой интересный отзыв экспромт и приятный отзыв. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   07.09.2015 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.