Несчастный случай
Мама, ну когда же ты придёшь?
От родителей остался, лишь котёнок,
И осенний, в окна бьющий серый дождь.
Мама спит, и сына больше не увидит,
Спит отец в одной могиле рядом с ней.
Никто не знал тогда на трассе, что так выйдет,
«Ну что так медленно? Спешим, давай быстрей.»
Боялись к сыну опоздать на День рожденья,
Гостил у бабушки и с нетерпеньем ждал.
Он вместе с ней весь день готовил угощенья,
Переживал, чтобы никто не опоздал.
За сотню, стрелка у спидометра упала,
Не опоздаем, уже рядом мы сынок,
Но пелена перед глазами сына встала,
Когда раздался из полиции звонок.
Не правду говорят, что время лечит,
Ждёт мальчик, как и прежде у окна.
Несчастный случай его душу искалечил,
Как жаль, что жизнь даётся нам всего одна.
фото: интернет
Свидетельство о публикации №115090305027