Спичечная любовь...

Не могу, я запутался, все, я сгораю,
Каждый день из двоих я одну выбираю.
Уже год как в мученьях своих я живу,
Но какую мне выбрать я никак не пойму!

Да, одна мне жена, а другая подруга,
Мы в одном коробке и все любим друг друга.
Мне уютно, спокойно, легко, хорошо,
Ну и что же им нужно? Я счастье нашел!

От чего же хотят они все от меня,
Пылкой страсти, любви, жара , денег, огня?
Неужели приятно им будет смотреть,
Как начну полыхать я искриться  и тлеть!

Вот вдвоем, руки в бок окружили любя,
И все требуют страсти, тепла  и огня!
Надоело, решил пусть получат они,
Разожгу им  огонь из надежд о любви.

Только вспыхнул огонь, да и сразу погас,
И не стало его ни для нас ни для вас.
Так бывает, когда выбор очень жесток,
А над кучкою пепла витает дымок.


Рецензии
Вечер добрый, Юлечка!
Прочитала твоё стихотворение и вспомнился фильм "Осенний марафон."
С улыбкой,

Светлана Блейкъ   29.05.2016 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Светочка! Был конкурс по картинке. Получилось такое стихотворение. И правда - похоже на "Осенний марафон". Приятно, что стихи вызывают определенные ассоциации. С теплом, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   02.06.2016 11:13   Заявить о нарушении