Что скажет?

Разочарование кому пришлось пройти…
Доверие к другим так трудно, вновь найти.
Да и зачем, когда жестокий век.
Когда не помнят, кто есть – ЧЕЛОВЕК?
Когда нет Бога в сердце и душе.
Быть может – это, не человек уже?
На все, способен.  Нет уважения к другим.
Он хочет видеть Божий мир, но не таким.
Решил тягаться с Создателем, с Творцом.
И возомнил себя счастья кузнецом.
Но вот на суд, к Творцу, потом, придет…
Что в оправдание скажет? Душу как спасет?


Рецензии