однокурснице цветочной

вся, сотканная с цветов
самых нежных и красивых,
шаловливых лунных снов
искромётных и игривых
фея выспренной ночи,
фейерверчная тонченя,
перцем где-то чуть горчишь
цветом жаркой полутени.
где-то шепчешь сердца боль,
где-то грусть о неизбывном,
вся изящна карамболь,
тайн окутанная дымом.

красота, она такая,
чем спелее, тем красивей,
тем сочнее ток сияет
с затаённостей из дымей.

ничего что иногда
боль иглит вдруг сердца пульсы,
это горе не беда,
это лишь шлифовка курса.

ты же лунный есть цветок,
током уаков что взращённа,
потому красивый ток
льёт по венам так сочённо.

потому и солнце любит
нежить волос твой чудесный,
и луна тебя голубит
не давая статься пресной.

хорошо что ты здесь рядом,
мне дышать с тобою легче,
мой латентный маскарадит
тюрка выдох боле дерзче.

и смотри, не подводи,
чтоб улыбкою сияла,
звёзды светят впереди,
чтоб мы радостью мерцали...
/Альбатрос/


Рецензии