Жизнь, - пробегает!

БЫСТРОТЕЧНОСТЬ! -
Мгновения жизни!  -
МНОГИМ! -
В их -
Всеобъемлющей любви;
В том числе - и к Отчизне -
 НЕ! ЗАМЕТНА.
НЕ! ПРИМЕТНА! -
Её – ЖИЗНИ -
Скоротечность.
А ОНА,-
Так! Скоренько! бежит.
Это  - Вселенной! Судьба -
СПЕШИТ!  -
Каждый опыт! Перенять.

Трудно,- такому внять.
         
           НО!!!......

И нужно! Всем! Понять :
Жизнь наша -
БЫСТРОТЕЧНА!
И в ней,недопустимы! -
Утечности.
И наша -
ЖИВАЯ  ПЛАНЕТА,
Что в Бесконечности,-
Знает! -
Об этом.
И скорость жизни своей -
ОНА НЕ МЕНЯЕТ!

И ВРЕМЯ,
Ну так неслышно;
Ну так! Неслышно -
По планете шагает.
И уж - так быстро;
Так быстро,так быстро!!!-
ЖИЗНЬ! Пробегает.

Вот и лето,2015 года,-
С его жаркой погодой -
Ну просто - пронеслось!
Ракетою! Пронеслось.
И - в прошлое! Унеслось.


Рецензии