Замечталась...

Сбилась траектория,
Дальше не беги.
Ты попал в историю
Маленькой любви.
Карусель закружится-
Ветер в голове,
Мы с тобой подружимся,
Может в декабре.
Где зима напишет
Письма на окне.
Ты меня увидишь,
Вечером,в Москве.
И мои ладошки
Станешь согревать,
Я люблю немножко...
Но пора бежать.
Думаю с иронией,
Вот узнал бы ты,
Как попал в историю
Маленькой любви...


Рецензии
Очень красиво.спасибо автору))),

Екатерина Сухова 2   30.11.2015 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Кать)))
С уважением...

Валентина Кавказова   01.12.2015 07:16   Заявить о нарушении