Родителям...
Но ничем не могу помочь…
Я не та, кем они меня видели,
Я для них «Непутевая дочь».
Мне не втиснуться в рамки «обычности»
Повседневности бытия…
Предпочла оставаться личностью,
Потому что я – есть я…
Снова мама моя обижается,
«Почему не часто звонишь?»
Не могу, к сожалению, каяться…
Я такая – как ты говоришь…
Не могу быть другою, милая.
Не могу и уже не хочу…
Были дни мои горькими ливнями,
Я стихами себя лечу…
Понимаешь, мы все не ангелы,
Мы на грешной земле живем.
У коллеги семья с виду славная
И такой «образцовый» дом…
А я быть не хочу «образцовою».
Я хочу быть сама собой,
Ну за что же коришь меня снова ты?
Я пошла за своей мечтой…
Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ РОДИТЕЛИ,
Но прошу меня извинить,
Что не стала, такой, как вы видели.
Я учусь не казаться, а БЫТЬ.
Свидетельство о публикации №115090304954
Я тоже, непутевым, рос в маминых глазах!
А виноваты только в том, что мы не толстокожи!
И парус жизни распустили на семи ветрах!
С Уважением!
Сергей Милевский 04.09.2015 18:58 Заявить о нарушении
Воронина Елена Владимировна 04.09.2015 21:33 Заявить о нарушении