Землянка

В землянке холодной, зимой,
Я думал, родные, о вас.
Мне так не хватало порой
Милых и радостных глаз.

Про суровые дни на войне
Ничего в письмах я не писал.
А те, что прислали вы мне
У сердца в бою согревал.

Мечтал, чтоб скорее пришёл
Победы торжественный час,
Чтоб здоровыми вас я нашёл
И боролся день каждый за вас.

Вечерами в землянке сырой,
Жадно сердцем ловил тишину.
И писал, как вернёмся домой,
Я всех сильно вас обниму.


Рецензии