Новый век уже на подходе

                Поезд идёт с Востока,
                Обгоняя солнца восход,
                Новый век,словно поезд скорый,
                Набирает стремительный ход.
                Поезд"Третье тысячелетие"
                Уже на подходе к нам,
                Остановка - всего лишь мгновение,
                Каждый должен успеть в него сам.
                Неумолимое время,свой не замедлит бег,
                Ты должен успеть,ты сможешь,
                Со временем взять разбег.
                Я знаю,тебе не жалко,нажитое барахло...
                Закинь же котомку за плечи и крикни:
                "МНЕ ПОВЕЗЛО!"....
                И,словно на крыльях ветра,
                Тебя вдруг поднимет ввысь...
                И кто-то крикнет лукаво:
                "На виражах удержись!"
                Ты научишься с ветром спорить,
                Балансировать на ходу...
                И,когда новый век подхватит,
                Ты ему прокричишь:"Не сойду!"


Рецензии