Солдаты
Здесь лишь перекаты...
Солдаты, солдаты.
Здесь нет матерей,
Здесь рвутся гранаты
И медсанбаты.
Здесь нет берегов,
Здесь жизни распяты!
Солдаты, солдаты.
Слабых здесь нет,
Здесь считают утраты
Ребята.
Здесь солнце не светит,
В руках автоматы.
Солдаты, солдаты.
Разбитые жизни.
Огнем здесь объяты
Хаты.
Здесь нет перевалов,
Здесь лишь перекаты.
Забытые жизнью ребята.
Здесь нет матерей,
Здесь рвутся гранаты.
Солдаты.
Свидетельство о публикации №115090304935