Листья березы
Со старенькой березы,
Словно это слезы
Наших матерей.
На пустынях улиц
Раскинуты смятенья,
Словно наважденья
Пришедших сыновей.
Опадают листья
Со старенькой березы
И увяли розы
Здесь не нужно слов!
Вечно злые люди
Все переиначат,
Но как прежде плачут
Мамы у гробов.
Свидетельство о публикации №115090304920