Осенняя стужа нагрянет не скоро...

Осенняя стужа нагрянет не скоро.
И проблески листьев ещё не видны.
И летняя баба без стен и укора
Гуляет в просторах поющей страны.
С трезвоном капели давно позабыто.
И русские просят не зыбких щедрот.
Стучит по дороге свиное копыто.
И роет проходы подземные крот.
В них воды потом зашумят с перепалкой.
И спрячет ходы в разноцветье листва.
А воды проснутся игривой русалкой.
И снова поникнет земная трава.

2 сентября 2015 год


Рецензии