Когда наскучат спальня и прохлада...

Когда наскучат спальня и прохлада,
Забудусь стихотворным бредом,
Огрызги стен по трафаретам
Замажу смесью краски с лимонадом.

Лимонный запах вытравит унылость,
Зелёный цвет согнёт усталость,
Имбирным чаем смою вялость,
Окном открытым выторговав сырость...

Когда наскучат спальня и прохлада,
включи обогреватеьль сразу;
Окно закрой, гони заразу;
Иди на кухню, скушай мёда.

(14,08,15)


Рецензии