Мог ли ещё какой народ, освободить чужие страны
Освободить чужие страны?
Не имея каких либо выгод
Но имея смертельные раны.
Спрошу я у тех кто кричит
Об агрессивной России,
А сам в тишине ножи точит
Мечтая напасть,на страны чужие.
История свЯто хранит
Подвиг России в веках,
Русь даже нЕбушко чтит
Не страшен стране нашей крах.
Хоть и бардак внутри
Но это сейчас ПОВСЮДУ,
Жадность увы властью правит
Мешая жить честному люду.
Но верю я, это пройдёт
Растёт поколенье ИНДИГО,
Оно выход точно найдёт
И ЖАДНОСТИ скинет вериги.
Которая в каждой стране
Но многие УЧАТ других,
Свой грех позабыв на войне
В стандартах закрывшись двойных.
Так что пора прозревать
Тем за кредит кто продался,
ДЕТЯМ его отдавать
В рабство их путь оказался.
Даже в старушке Европе
Неравенство всюду сейчас,
Целые страны в холопах
Вдруг оказались за час.
Так КТО же агрессор друзья мои?
У наших границ КТО стоит?
КТО влез в Африканские страны?
И КТО их сейчас бомбит?
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115090300049
К важной теме прикоснулись!
СОВРЕМЕННО!!! ХОРОШО РАСКРЫЛИ ПРОБЛЕМУ!!!
Николай Вершинин 2 27.03.2024 11:08 Заявить о нарушении