Депрессия

Мне жить не хочется
И люди надоели:
Их быт и суета и ложь,
Что впереди меня откроется?
А яблоки в садах уже созрели,
Заря прошла и наступила ночь.

А завтра будут мысли все иные
И я надеждой себя льщу
Что люди будут мне родные
У них поддержки я ищу.


Рецензии