Просто счастлива...

**************************************************
...а все смотрят вокруг...и не понимают...
...чему она улыбается...солнцу??
...а она... просто счастлива...просто летает...
...что зА руку с ним... вдвоем... просто молча...

...по осенней листве... в лучах нежного солнца...
...просто взгляды... просто улыбки друг другу...
...их сегодня так много... а завтра все просто...
...расставанье опять... и снова по кругу...

...но сегодня для них... пусть затихнет мгновенье...
...когда просто в объятьях...в глазах утонули...
...так сладкИ... так желанны... полны нетерпенья...
...под летящей листвой... нежные поцелуи...

...пусть осенний луч солнца... тихо играет...
...на губах... что ей шепчут "Люблю тебя... сильно..."
...и она... просто счастлива...просто летает...
...понимая, что трепетно...нежно любима...
*********************************************************

                Ноябрь 2014 г.


Рецензии