Накатило
Забодать хандру осеннюю,
А потом в саду с гвоздиками
Блеять под стихи Есенина.
Бородой трясти уверенно,
Позабыв вопрос финансовый.
И с козлом идти по берегу,
С черным, грозным. Правда классно, а?
Что смеёшься, царь природошный?
Человек - созданье высшее?
Только вот над неба сводами
Боги о таком не слышали.
Опытом давно доказано,
Не единожды испытанно:
С виду - люди, высший разум, но
Глыбако- парнокопытные.
Свидетельство о публикации №115090304869
Константин Котовскый 15.01.2016 05:19 Заявить о нарушении
Благодарю за пытливость ума))
Анна Ромашкина 15.01.2016 09:19 Заявить о нарушении
Константин Котовскый 15.01.2016 09:23 Заявить о нарушении