Опять без...

*********************************
...опять без...опять долго....
...снова мысли...в разброс...
...ты все знаешь... я помню...
...и забыть не даешь...

...опять день... потом ночь...
...время долгих скучаний...
...и ничем не помочь...
...не стереть расставанье...

...опять грусть...потом боль...
...и никак не стихает...
...снова в сердце огонь...
...мысли не отпускают...

...опять ты... только ты...
...в них застрял очень прочно...
...все слова... все мечты...
...о тебе днем и ночью...

...и опять...снова без...
...без тебя... в ожиданьи...
...лишь застыл на губах...
...поцелуй на прощанье...
********************************

                Ноябрь 2014 г.


Рецензии