No comment...

У кого-то -всё в ожидании,
У кого-то- прямо сейчас.
У меня- в отрывании,умирании,
У меня- тёплый свет мой погас!

Я- своей темнотой ЕЖЕДНЕВНОЮ..
Постараюсь- просто дышать.
Я-попробую!
Жить буду-- заново,
На разрыве-сердце держать.!

Продолжать постараюсь-
улыбкою,
Согревать,
ублажать всех вокруг.
Обещаю!Буду я гибкою,
Оправдаю в мня, твою веру
Мой
 друг!

Я оставлю шаги-невесомыми,
Расстворюсь в аромате
Знакомых духов.
Поцелуями нежными,очень знакомыми,
Я свяжу тебе шарф,
Из сентябрьских шелков.

Шелковистой прохладой тебя
пусть окутает.
Как когда-то меня-
Одеяло объятий твоих.
Никогда нас НИКТО не распутает
Потому,что
          ЛЮБОВЬ
Всегда на -
          ДВОИХ!!
         


                .
               

    


Рецензии