С тобой общенье - это праздник

С тобой общенье - это праздник,
и настроения расцвет.
Летят мгновения напрасно,
тебя на связи нет и нет.

Душа летит куда-то в пропасть,
где мир смятением объят.
И заросли забвеньем тропы,
и счастьем очи не горят.

Себя зажал в кулак терпенья
и жду благоприятные миг,
когда поднимет настроенье,
улыбки твоей дивной блик.

3.09.2015


Рецензии