Строки

С рассветом вновь приходят строки,
Они всю ночь бродили в снах.
Их бередили постоянно,
Чтобы с утра начать свой путь.

Отдать бумаге свои чувства.
Всё рассказать, раскрепоститься,
От мыслей всех освободиться,
Что так мешают им уснуть.

Они нужны этому миру,
Хотя сейчас не ценят их,
Но время учит нас веками,
Что неспроста пишет поэт.

Уйдут все мелкие обиды,
И стихнут войны грозных лет.
Лишь в душах будут звучать строки,
Что кто-то написал для всех.


Рецензии
Правда, и мне иногда снятся рифмы )))
Армен, спасибо Вам за "Строки"!
Счастья, вдохновения и прекрасных строк!
С уважением,

Клавдия Черепанова   03.09.2015 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам всех благ.

Армен Егиазарян   03.09.2015 17:45   Заявить о нарушении