Морское

Живешь одним мигом, как морская волна.
Рисуешь узоры на песке зыбкого  берега.
И если идешь в воду, то касаешься дна,
А в небо взлетаешь всегда против ветра ты.

Хочу угадать, как сегодня  изменится небо
Какая следующая  для нас прозвучит песня
Ты допьешь коньяк, ляжешь на колени мне
И в этот момент внутри что-то воскреснет.

И где-то рядом я увижу счастливое отражение,
Свою улыбку в слегка потемневшем зеркале.
Да, я знаю, что это лишь мираж наваждение,
Но устала я мерить все привычными мерками.

И пусть волны меняются,  смывая мои следы,
И пусть ветер гоняет над головой облака.
Я буду сидеть под светом этой бледной луны
И думать о том, какая теплая у тебя рука.


Рецензии