Любимой дочке
Струится по комнате нарушив покой,
Резкий толчок, детский смех заливной,
Маленький ангел,любимый ты мой.
Милая девочка,радость моя
Ты жарким летом глоток января
Холодной зимою лучик тепла
В ночь, в жуткий шторм огонёк маяка.
Носик курносик и ушки торчком
Ножки и ручки ,и жизнь кувырком
Счастье ходячие,жизнь вся моя
Ты самых лучший мой день декабря.
Свидетельство о публикации №115090304797
Наилучшие пожелания Вам, Валерий, и любимой дочке!
С улыбкой,
:)
Ольга-Оля Новикова 12.11.2015 16:53 Заявить о нарушении
Валерий Вознесенский 14.11.2015 21:56 Заявить о нарушении