Метафизическая диалектика! близнецы
Обгоняют друг друга всю жизнь без конца!
За ними угнаться решил молодец,
Тщетно пытался догнать удалец.
Минуло время и радость с лица,
Жизнь коротка, и нет мудреца.
Остались лишь те два блезнеца
Завлекая других к познанию Творца.
Выиграем время без боли сердец,
Узнав, что оставил нам этот мудрец!!!
Свидетельство о публикации №115090304789