Не птица
А на лист из-под руки ни синички-строчки...
Я к кукушке – растолкуй где взять рифмы звуки.
А она лишь ку, да ку. Пусто как на Плюке.
Кукарекнул мне петух непростое слово,
Не могу сказать вам вслух ничего такого.
Соловья послушал бы, мастер он петь скерцо,
Да давно весна ушла из слепого сердца.
Каркнет ворон, гыкнет сыч, я ж молчу бессильно.
Как бы к слову мне пришить хоть какие крылья.
Раз чирикнул и охрип. Надо клеить ласты.
Вот нырну и среди рыб прослыву горластым.
Свидетельство о публикации №115090304785