Любили сильно, без ума
Всё повернуть назад и вспять.
И это очень так не сложно.
Проснувшись одному вставать.
А мы когда-то же любили,
Так сильно, прямо без ума.
Теперь мы всё уже забыли
И ты ушла теперь сама.
Не посмотрела, не посмела,
В мои глаза ты заглянуть.
Ушла ты тихо, так умело,
Ну что же, добрый тебе путь.
И этот ласковый комочек,
Что свет увидел лишь сейчас.
И человек, и между прочем,
Он будет помнить вместе нас.
Автор Евгений Богданов
3 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115090304765
Вернитесь в прошлое,и начинайте вновь объединять Спасибо
Забина 03.09.2015 17:17 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 04.09.2015 10:48 Заявить о нарушении