Люблю тебя, шальное лето!!!
Продлись, останься хоть на миг!
На загорелого атлета
Похож твой Август - озорник!))
И вдоль игривого прибоя
Так нежусь я в его руках.
Смеется солнце наливное,
Как дынька в сочных облаках.
22.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №115090304754